Accueil » actualités, le mot du président, les courses

Le Frioul : La Course.

25 novembre 2011 vu 1 990 fois Pas de commentaire

Le Frioul : La Course

Départ en faux plat descendant pour les 350 participants à cette magnifique course nature de 14 km que l’on qualifierait plutôt de mini trail et surtout une des seules courses où tout le monde se croise à plusieurs reprises jusque dans les derniers km .
Après les 2 premier km avalés, les difficultés commencent avec une belle petite montée qui nous fera croiser ceux qui sont déjà bien devant et par la suite ceux qui sont à nos trousse!!!
A ce petit jeu, Bruno Arquier ,qui terminera 2ème V2, est en tête du speedy qu’il ne quittera plus.
James Louviot, qui terminera 3ème V2,est à ses trousses, mais petit à petit perdra du terrain, alors que Marc Gaubert fera une belle remontée en doublant James pour se rapprocher de Bruno.
Eric Pineau, fera cavalier seul alors que l’on va retrouver un trio composé de Michel Perier ,qui terminera 2ème V3,
Christian Breysse et Alain Robert dont les écarts à l’arrivée ne seront que de quelques secondes.
Suit Carole Arquier, qui terminera 2ème V1, mais devra maintenir l’allure car Sylvie Delattre ,3ème V1, se rapprochait.
Votre serviteur observera tous ces manèges à chaque croisement , tout en essayant de ne pas se faire dépasser par Sylvie Ravello qui arrivera à quelques secondes de Jacques Arnaud.
Alexandre Corlet dont c’était la reprise à bien apprécié ce parcours et les paysages environnants.
Laurent Magnon, toujours aussi cool a Denis Vahanian dans son rétro.
Christiane Louviot avait l’air d’être super à l’aise sur ce circuit et précédera François Sompayrac.
Christian Baier une peu blessé préférera assurer et enfin, encore un trio Christine Dumont, Claire Meriot, et Pierre Bordaraud dont c’était également la reprise, à quelques secondes d’écart les uns des autres
Après ces quelques podiums le speedy prendra la 2ème place au challenge du nombre.
Cette course que le speedy fait pour la 2ème année, pourrait se pérenniser, vu l’appréciation de tous .(voir photos des différentes positions des coureurs du speedy sur les articles dans ce site et merci aux photographes Valérie, Christiane et Mme Gaubert)